Glock09 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Журналист
Награды: 16
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Первое интервью наша пресс-служба взяла у основателя сайта и лидера чемпионата Максима Титкова:
Корреспондент: Добрый день, Максим! Расскажите пожалуйста как вы создавали свой сайт и с чего начиналось ваше выступление в онлайн-чемпионатах? Были какие то трудности?
Максим Титков: Добрый день, Виктор. Вообщем идея создания сайта не заставила нас долго ждать. После пару гонок в нескольких онлайн-чемпионах с ныне известным Игорем Чесноковым мы решили начать своё дело. Сайт создавался в ноябре 2010 года, конечно мы не рассчитывали что всё сразу у нас начнется и поэтому планомерно выстраивали наши действия, чтобы добиться успеха в будущем, и вот сейчас видите итог наших стараний. Что касается моих выступлений то всё начиналось довольно не плохо, дебют мой состоялся в формуле-3 где в своей первой же гонке приехал 4. После этого я дебютировал в формуле-1 со скоростью проблем не было, но довольно сложно было зарабатывать очки, после нескольких гонок этой проблемы не возникло
Корр.: Почему для первого чемпионата на сайте вы выбрали мод 2011 MLM? Какие цели для себя и команды вы ставите в этом сезоне?
М.Т.: Вообще после того как мы создали сайт по началу был мод F1 WS 2010, но мы подумали раз начинается 2011 год, то стоит немного подождать. Проблемы с поиском мода 2011 конечно же были, мы перебирали все возможные варианты, но мод MLM 2011 оказался безошибочным вариантом в нашем выборе. Насчет цели для себя, то я думаю побороться за чемпионский титул, для этого сейчас есть причины, что касается команды то мы планируем оказаться в тройке сильнейших.
Корр.: Кого вы считаете основными соперниками по чемпионату? М.Т.: Если честно соперников достаточно много, напримере можно сказать это пилоты Мерседеса, Феррари, Заубера. Думаю нас ждет очень напряженная борьба по ходу сезона.
Корр.:После проведения сезона 2011 какой мод вы планируете взять для следующего чемпионата? Не планируется ли запуск второго чемпионата параллельно, например на платформе rFactor?
М.Т.: Мод уже давно выбран, пока единственное я скажу это будет 2007 год. Если говорить о втором чемпионате по rFactor, то мы его вообще не планировали. Но если участники этого захотят, то можно провести пару фан-гонок.
Корр.: А по поводу помощей в будущем чемпионате: они будут теми же или часть из них будет отключена?
М.Т.: Правила останутся неизменными. По регламент изменения коснутся в основном штрафов, некоторые смягчим, а остальные ужесточим.
Корр.: А чем объясняется тот момент, что пилотам запрещено по ходу чемпионата менять команды? Ведь в реальных гонках это возможно...Не планируется в будущем отмена этого правила или его смягчение: например, не больше одного перехода за сезон?
М.Т.: Честно говоря к этому вопросу я не был готов, отмена переходов - это дело принципа. В регистрационном листе подразумевается то, что вы участвуете в данной команде весь сезон. Но мы скорее всего сделаем правило один переход в течении сезона, потому что мы поняли, что сейчас без него худо.
Корр.: Как вам удалось сделать такой огромный шаг по повышению культуры поведения пилотов в гонке? Вспомните первый этап в Австралии и чем он закончился...а сейчас за исключением некоторых, все стали ездить аккуратно! В чём секрет?
М.Т.: Вообще дела были приняты только после гран-при Малайзии, потому что после этой гонки было огромное количество штрафов, и после разговоров с пилотами слабых команд мы добились определенного прогресса. Но и сам опыт им помог исправиться
Корр.: Максим, и последнее - ваш экспресс-прогноз на Монако? Кто будет выше всех и кто поборется за тройку лучших?
М.Т.: Думаю в первой тройке будет по одному пилоту Мерседеса, Заубера и Рено.
Корр.: Спасибо, что нашли время ответить на вопросы! Удачи на трассе!
М.Т.: Спасибо.
Victor Kamennov F1 Ch (rF) Career Starts: 92... (14) Wins: 17 (1) Podiums: 47 (4) Poles: 12 (0) First rows: 26 (1) Fastest Laps: 18 (0) Titles: 2 (0) Constructurs Cups:3 (0)
Сообщение отредактировал Glock09 - Понедельник, 11.07.2011, 15:22 |
|
| |